Quick Menu di navigazione :

  1. Vai al contenuto
  2. Vai alla sezione del menu principale
  3. Vai al motore di ricerca
  4. Vai al menu di aiuto
  5. Vai alla banner
  6. Vai alla lista di scorciatoie

Informativa: Questo sito può utilizzare cookie di profilazione di terze parti per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookieclicca qui . Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.Ok

Aiuto :

  1. Sanofi nel mondo |
     
  2. Siti italiani |
     
  3. Azionisti |
  4. Contatti |
  5. Mappa del sito |
  6. Guida
  1. Dimensione Caratteri 

    Ridurre Aumentare  
 
 

News

Contatti

Se sei un giornalista, accedi all'area media

Contatto :

La ricetta della prevenzione, 4^ appuntamento #5azioni

Al via il 4^ appuntamento con #5azioni, la conversazione digitale promossa da Sanofi che corre in rete per tutto il 2014 e che mira ad individuare le priorità legate alla corretta prevenzione e gestione del diabete. Il nuovo incontro, trasmesso in diretta online tramite hangout lunedi 8 settembre alle ore 12 su 5azioni.it e su decine di community e piattaforme, si focalizza su diabete e alimentazione.

 

“La ricetta della prevenzione”: questo il titolo del quarto appuntamento con l’iniziativa #5azioni, le conversazioni digitali online promosse da Sanofi che questa volta toccano il tema alimentazione e diabete, dopo lo sport, le mamme, i bambini e lo speciale sulla “silver generation”.  

La nuova puntata è trasmessa online tramite hangoutlunedi 8 settembre alle ore 12 su 5azioni.it e su decine di community e piattaforme, in diretta da Alce Nero Berberè, locale di ristorazione bio e punto di riferimento per la corretta alimentazione situato nel centro storico di Bologna.

Partecipano alla diretta Rita Stara, Presidente Federazione Diabete Emilia Romagna, Giulio Marchesini Reggiani, responsabile dipartimento di Malattie del Metabolismo e Dietetica all’ospedale Sant’Orsola di Bologna, Giuseppe Capano, chef diabetologo e autore di un ricettario sul diabete, Barbara Asprea, giornalista specializzata in alimentazione e dietista, Lorenza Dadduzzio e Flavia Giordano, fondatrici di Cucina Mancina, e Mario Merlo, Direttore della BU Diabete di Sanofi Italia.

Vengono trasmessi gli interventi video di Roberto Vettor, Direttore della Clinica Medica 3 - Dipartimento di Scienze Mediche e Chirurgiche dell’Università di Padova e di Claudio Maffeis, Direttore Unità Operativa Complessa di Diabetologia, Nutrizione clinica ed Obesità in età pediatrica ULSS 20 in convenzione con Università di Verona e Rosanna Lambertucci, giornalista, scrittrice e conduttrice televisiva.

Per intervenire via Twitter: #5azioni.

 

 

Data aggiornamento: 8 Settembre 2014